请教作文300字
有一次,我正在做数学题。突然,我发现老师布置的思考题好像有点难度,便去请教王怡人。
“王怡人!”我一边喊一边走向她的旁边,“你会不会今天的思考题?”“哦,思考题,我会。”王怡人想了想对我说。“真的!你好厉害!”我甚至于有点佩服她,“你能教教我吗?”她非常爽快的说:“当然行啦!”“那真的谢谢你啦!”我高兴地说,“你真好!”“你看这题目哦,”王怡人指着题目说。“其实这样理解就简单多了……”“哦,我明白了。”我若有所思,说,“拿卡来只要按照你的方法和策略,再利用好所有的条件,这道题就变得轻而易举了。”“对呀,”王怡人笑着说,“只要仔细地去思考,其实什么样的题都不会很难。”“好的,”我兴奋地说,“真的很谢谢你哦!”“没关系,”她有些不好意思的笑了笑,“既然是好朋友嘛,多多帮忙也是我应该做的。”