本人就读于孟州市花园小学,位于城市街花园斜对面。这是一个充满欢乐和活力的“大家庭”,那里的风景更加独特。
我们校园的大门是自动伸缩门。走进大门,首先映入眼帘的是我们的国旗。每周一早上,我们学校举行升旗仪式。全校学生排列整齐,哼着国歌,看着五星红旗缓缓升起。我们在心里默默地告诉自己:一定要好好学习,让国家骄傲!再往前走,是一片花形草坪,远远看去像一朵大绿花。
草坪四周是一排排高大的松树,像士兵一样守护着我们的校园。夏天,天气炎热时,它就像一把大伞,为我们遮风挡雨。松树后面是我们的教室,我们每天在这里学习知识,充实自己。学校里最可爱的是我们老师。他没有要求你每天努力备课,教给我们无尽的知识,和我们一起玩游戏。老师把他的一生都献给了我们。
这是我们的校园,不仅丰富了我们的知识,也享受了乐趣。我很爱我的校园!