请教作文300字
一天,我在厨房里拿东西吃,突然,一只黑呼呼的“不速之客”从柜子里跑出来,我吓了一跳。定下神来,仔细一瞧,原来是一只讨人厌的蟑螂,我用脚使劲踩,又用拍子拍,用棒子打,可都无济于事。无奈之下,只好去请教请教我们的科学老师。
我飞快地跑到老师的家,问:“您好,老师,对不起打扰一下,您知道怎样才能消灭蟑螂吗?”老师放下了手中的笔,扶了扶眼镜,亲切地说:“让我查一查。”老师打开电脑,不一会儿就查出来了。老师和蔼可亲地说“在屋内无人的情况下使用杀虫剂就可以消灭蟑螂。”我开心地说“谢谢老师,我回家一定照做。”然后我就高高兴兴地回家了。
我一回到家,环顾四周,发现没有人,便开始行动了。我把全无敌往蟑螂身上一喷,它们就死了。
我今天很高兴,因为我把家里可恶的蟑螂全都杀死了。