5月18日 我校迎来了英国姐妹学校的师生代表,他们在我校度过了一段快乐的时光。
5月20日他们走进了我们四(6)班的教室,和同学们一起上课,一起下课,一起游戏。我们做了一天的同班同学。数学课上,移动火柴摆出各种图形算式的课题吸引了英国小朋友一起加入到我们的讨论中来,通过讨论,大家才发现原来我们也有共同的兴趣,会犯同样的错误。在英语课上,我们一起学习了整点和半点的读法,我们猜他们应该在小时侯就从爸爸妈妈那里学会了,就像我们在幼儿园就能认识钟点。看着他们认真上课的样子,大家课后都赞扬他们对老师和同学的尊重和礼貌。中午英国小朋友还饶有兴致地和我们一起享用了丰富的午餐......
同学们对英国小朋友的到来非常欢迎,希望有机会与更多的姐妹学校的兄弟姐妹们互相交流。