写山水作文300字
今年暑假,我全家开车去桂林游玩。我们早上6:00左右出发,12点多到达。
我们坐了6个小时的汽车,终于到了美丽的桂林!让我惊讶的是,桂林的山很多很多,而且,桂林的山好像一堆堆巨型石头。没花没草没木,光秃秃的。爸爸找了一家旅店,让我们好好休息一下。到了午饭时间,我们又起程,去桂林大酒店吃午饭。那里的菜式很多,例如:啤酒鱼、桂林米粉、桂林饺子等,各种各样。我们吃完了午饭,决定先回旅店休息,等夜晚时,去逛夜市、吃晚饭。到了晚上,我们准备去夜市咯!到了那个地方,一眼望去,人山人海。其中,我还看见了许多外国旅客。看来这座城市一定很有名!
第二天下午,我们去到了“漓江”,据说,20元钱背后的景色就是漓江咧!爸爸买了票,我们一个个跳上木船。哇!漓江真美啊,真是把我给迷住了!山水真秀丽。
那次去桂林旅游到现在,我都恋恋不舍。