成长仪式作文300字
咦,今天的操场上怎么这么热闹呢?哦,原来是要举行。这个主题是我们的顾校长特意为我们3年级的同学举办的,顾校长请来了3年级同学的家长,来参加这次隆重的成长仪式。
家长们陆陆续续地来到了操场,同学们也坐到了相应的座位上。随着音乐声的响起,成长仪式正式开始了。那优美的舞蹈在欢快的歌声中跳了起来,最让我感动的有两个地方:一是妈妈给我精心准备的一封信,信里面写着爸爸妈妈对我的爱和寄予的希望;还有是最后那飞溅在空中的烟花,真是婀娜多姿,五彩斑斓。
成长仪式快要结束了,我们三年级全体同学摆成了“十岁”两个苍劲有力的大,合拍了一张“全家福”。最后,顾校长宣布:这次圆满结束!
参加了这次,让我懂事了许多,成长了许多!