老师来了作文300字
今天,我们的语文老师蔡老师终于回来了,我太高兴了,激动地想告诉全世界。
二十多天前,蔡老师带着我们的不舍和祝福远飞美国进修去了。那时我就在牛通社的祝福信箱里,写下了对蔡老师的祝福。时间一天天地过去了,同学们越来越想他了,都想插上翅膀去看一看。这几天,算着蔡老师快回来了。我很想给蔡老师一个惊喜,可不管用什么也表现不了我的心意。后来,我想出了一个主意,就是让同学把名字和相对老师说的话写在一张纸上,把我们满满的思念和祝福送给蔡老师。
今天早晨,蔡老师出现在教室里,我高兴得快说不出话了。赶紧把一张纸给了老师(有同学的签名和留言)。蔡老师看了,开心地对我说:“谢谢你呀!”我心里顿时乐开了花。更让我们没想到的是:老师竟然带了美国零食回来分给我们这帮“小馋猫”。我们大家都很激动,想:老师太好了。蔡老师居然还说:“很遗憾,要不是坐飞机,我肯定还给你们带多一些呢!”回到家,我向小弟弟炫耀,弟弟卡我的油,也吃到了美国的零食。
后来,我发现蔡老师的鞋子也很与众不同,仔细观察,原来是美国买的,鞋子下面有一块块长方形,怪不得我觉得老师长高了呢。