老师来了作文300字
今天我又激动又兴奋,因为上学期因病住院的张老师回来了!她的病应该好了吧?
上课了,张老师让我们谈一谈对代课孙老师的印象。有人说:“孙老师爱运动,带我们到操场上开了一个小型运动会。”有人说:“孙老师虽然年龄很大,但是内心 却很年轻。”……说完孙老师,张老师又让我们说说她的变化。提到张老师的变化?我们都沉默了。张老师看我们这样沉默就说:“我生病了,所以必须多喝水,这 就是我的变化。”这时,有的同学说:“张老师还是像原来那样年轻、漂亮,没有什么变化呀!”有的同学说:“您穿的衣服颜色非常鲜艳!”有的同需说:“您的 头发变成披肩长发了,而且有些卷曲!”还有的同学说:“您的声音变得更清脆动听了!”……张老师听了笑开了花,可高兴了!
我想:张老师回来了,她是为我们这些同学回来的。今天她并没有看到所有的老同学、老朋友,因为有的同学没有报这门课程,张老师感到很遗憾,但这个遗憾并没有影响她讲课的热情。
我打算这学期要跟张老师好好学习作文,争取也得一个全国大奖!