外滩作文300字
我的家乡在瑞安,一个被称为“鱼米之乡”的繁华又美丽的地方。瑞安的风景可美了!这里有许多风光秀丽的公园,如隆山公园、万松公园、明镜公园……我最喜欢的是美丽的外滩公园。
瑞安外滩风景优美,整座外滩是傍水而建的。它的前面就是长长的飞云江。外滩的长廊雄伟壮观,每当夜幕降临,外滩就亮起来了,整座外滩变得灯光璀璨,绚丽多彩。人们在飞云江畔铸造了一座“金牛兆瑞”的雕塑来祈求瑞安的繁荣昌盛。到了春天,春意盎然的外滩就更美了,有许多人都喜欢到外滩来玩呢!
星期天的早晨,阳光灿烂。我和妈妈一起来到外滩公园。看见了外滩边上波涛汹涌的飞云江。我们刚走上外滩,就看到了一个小朋友的铜像,我就说:“妈妈,看,前面有一个小人呢!”妈妈说:“你眼睛真亮!我们在这儿拍张照吧!”紧接着我们就在外滩公园拍了许许多多好看的照片,快要回家的时候,我们遇到了我的同学叶瑶瑶和叶枫玲。我和她们一起还合了几张影呢!
瑞安外滩真美啊!欢迎你到瑞安外滩来玩!