生日优秀作文300字
一天上午,小乌龟看着墙上的日历,心里想:今天是10月8日,是……是啊!是我爷爷的生日呢!爷爷从小就没有过过一次开心的生日,这次一定要抓住这个千载难逢的好机会!给爷爷过一个最开心最难忘的生日。
它把森林里所有的小动物召集起来,讨论怎么才能让乌龟爷爷开心地过生日。
晚上,小动物们准备的生日晚会即将开始!小乌龟请了萤火虫来跳舞,又将自己亲手做的巧克力大蛋糕放在了一个老树桩上。这时,小松鼠领着乌龟爷爷过来了,乌龟爷爷高兴极了,这是它过过最开心的生日。
惊喜还在后面,小动物们送来的礼物也很丰富:小浣熊送了一盒奶酪、大浣熊送了一个小水晶球、袋鼠双胞胎送了一个巨型坚果……
乌龟爷爷一瞬间收到了这么多的礼物、祝福,它很激动又幸福地说道:“今天,是我一生中最美好的一天,谢谢你们!”