生日优秀作文300字
今天是我弟弟的生日,我们一家人就去弟弟家给弟弟过生日。
到了弟弟家门口,我很害怕他就门口的狗,最后铁了心才进了门。我和弟弟玩了一会儿,就叫我们吃晚饭了,在晚饭的桌上,有好多菜,有龙虾,有酸菜鱼,还有鸡肉汤……大家都大口大口地吃,吃得非常爽。我们吃完这些以后,就轮到吃蛋糕了,我们拿好盘子和刀,来切蛋糕,切完蛋糕,我就迫不及待的吃起蛋糕来,我的盘子已经只剩一点奶油了,姑父见我吃完了,就对我说:“去把盘子里的奶油弄到姑姑脸上,我就给你五元钱。”听说有钱赚,我就想尽办法,我悄悄地拿蛋糕盘向姑姑脸上一盖,哈!我拿到了五元钱,太好了!然后,大家玩得热火朝天,我又把奶油弄到奶奶脸上,奶奶弄到弟弟脸上,弟弟弄到爷爷脸上,我又弄到妈妈脸上,妈妈弄到我的脸上……一个个都变成了大花脸,大家笑得肚子都疼了。
今天真快乐!今天真开心!