储蓄罐作文300字
早晨起来洗脸的时侯,我听见叽里咕噜的吵架声,肯定又是我的两只储蓄罐在吵架了。我踮起脚尖轻请地走到房间,躲在桌底下,听听它们倒底吵些什么。这时只听那只叫牛牛的储蓄罐说:“哼,你吃了主人那么多的零钱,还嫌少啊,你这肥猪。”那只叫猪猪的储蓄罐说:“你知道个屁,你这只牛崽,主人给我的都是一毛钱的零钱,看看装了我一大肚子,把我撑的气都喘不过来,可是数数却没多少钱,我恨死小主人了。”牛牛幸灾乐祸地说:“谁叫小主人属我呢,当然跟我好了,她给我的是一圆的零钱呢,你这只笨猪。”
旁边的台灯大叔说:“猪猪牛牛你们都别吵了,其实小主人对你们两人都是很好的,她相信你们,所以把零钱都存到你们这儿,你们都很伟大呀,帮小主人改掉了乱用零花钱的毛病,你们应该团结才对呀。”牛牛和猪猪听了台灯的话,你看看我,我看看你,然后都笑了。