忍耐的作文300字
宽容是是么,想一想,其实很简单,在我们的日常生活中,宽容无处不在就比如说在我的班里吧!
在我们呢59位同学组成的大家庭里,每个人都拥有58分友谊,在相处六年的时间里,谁能保证自己的友谊没发生过丝毫的矛盾,谁 能肯定的说你们之间没有任何的瑕疵,相信,在这漫长的六年岁月中,你们的友谊一定破裂过,这时就需要我们的宽容,同学们想 想,在这六年中你们的友谊是怎样延续下来的,你难道就愿意为了这一点点的小矛盾而放弃你们六年积蓄的友情么,你觉得呢样值 么?如果真的是对方做的不对,呢们我想宽容的近义词就是忍耐,难道就不能忍耐一下么,同学们仔细想想,在我们的求学生涯中 ,小学六年、初中三年、高中三年、大学四年、唯有小学在一起的时光最漫长。最纯真,六年之后,以后见不见还很难说呢!同学 们,好好地想想吧,我们全班59个人与在一起真的很不容易,珍惜我们身边属于我们的最珍贵的友谊吧!