优秀夸夸作文300字
每个人的身上都有像星星一样耀眼的闪光点,只要你有一双会发现的眼睛。通过细心观察,我发现同学xxx就有过人之处。今天是个好机会,我得夸夸他!
说起xxx,我的脑海里就会不由自主地浮现出他熟悉的身影:瘦弱的身体,招风的双耳,洁白整齐的牙齿,还有爱笑的脸庞……
xxx跑步很快,用“风驰电掣”形容虽然有些夸张,但他的确可以称得上班级的“飞人李”。如果不信!那就耐心听我讲吧。记得有一天下雨,xxx忘了有体育课,穿着雨靴就来上体育课了。万万没料到,老师要测试200米短跑。大家你一句我一句在背后就小声议论开了:完了,这下xxx要出笑话了。神马也救不了他了……可你看xxx脚蹬蓝色雨靴一脸镇定。根本没把同学的话放眼里。只见体育老师哨子一响,xxx就穿着雨靴像脱缰的野马冲向了终点,把其他同学远远地甩在了身后。小伙伴们都惊呆了!最后xxx获得了27秒的好成绩,连老师都给他伸出了大拇指。不仅如此他还和班主任武老师也“PK”过呢,大家原以为大人和小孩比,肯定武老师赢,可恰恰相反,又是xxx取得胜利。武老师甘拜下风。你们说,他厉不厉害?
xxx真是名不虚传的“飞人李”,要是我也能跑这么快那该有多好?