感冒作文300字
这几天,我感冒了,声音沙哑,鼻涕不停的往外流。
每次我回到家后,妈妈都会给我冲一杯感冒冲剂,我才舒服一些,但是鼻涕照样往下流,最重要的是,妈妈给我做了几个我最爱吃的菜,我虽然吃了,但是感觉一点都不香,不好吃,再这么下去,我连饭也都会吃不下的。
早晨,妈妈又为我准备了丰盛的早餐——西红柿鸡蛋面。妈妈给我做的可是我平时最爱吃的,可我还是感觉并没有什么味道,到中午的时候,妈妈又给我买了苹果润喉糖,想使我的嗓子快点儿恢复,让我的感冒早点好,到了晚上睡觉的时候,我躺在床上呼吸非常困难,有的时候,一只鼻孔还可以透气,但有的时候,两只鼻孔都透不过气来,我只好用嘴呼吸空气。
妈妈给我想了许多办法,比如:“多喝开水,坚持喝糖浆。”但我却没有好转,就在前天,妈妈带我去医院吊了水,给我买了药,我终于有了一些好转,吃饭有点香了,嗓子也比以前好多了。
妈妈非常关心我,给我做好吃的,买药,再此,我谢谢我的妈妈,每天在偶的身边照顾着我,希望我的感冒早点好,让妈妈不在为我操心。