长岛作文300字
这个暑假,我们一家人登上了我梦寐以求的人间仙境——长岛。
在浪花的欢笑声中,我们兴高采烈的来到长岛最著名的景点——彩石湾。那里景色宜人,碧波荡漾,海里的石子最为美丽,有圆形的,有方形的,有三角形的……个个奇形怪状,就像闪闪的钻石,五光十色。在彩石湾边,我们还观看了海狮表演,它可爱顽皮,在圆圈中钻来钻去,无论球在哪里,它总能顶得到,在空中画出一道道美丽的弧线,真像一个聪明伶俐的孩子。
第二天,我们来到了高耸入云的九丈崖。远远望去,九丈崖就像一把宝剑,矗立在海边,直插云霄。走近后,那陡峭的台阶让我心惊胆战,边上的巨石好像随时都会坍塌下来,我紧紧拉着爸爸的手不敢松开。小心翼翼地爬上崖顶,望着那一望无际的大海,我不禁想起了童话书上那个美丽的神话传说——八仙过海。
走下九丈崖,我们还游览了珍珠隧道、观音塔、长岛广场,就在我们玩得高兴的时候,天突然下起了倾盆大雨,在雨中,我们只好匆匆登上了渡轮,依依不舍地离开了长岛。
长岛真是个好地方,真想还能再来。盼望那一天的到来!