“莫雨嫣,你帮我补习补习呗?”莫雨嫣身后传来了洛伊曼的声音“为什么要我帮你?你可以让你哥帮你啊?”莫雨嫣疑惑。
“嘁,我哥他学习又没你好,再说了,我也想在这班里有一个好朋友,我觉得你不错,就你啦!”洛伊曼说话就是干脆利落。
“嗯……好吧,那我怎么帮你补习啊?”莫雨嫣问。
“这个,我们先不说嗯……这个星期天是我和我哥的生日,我想邀请你去,你有时间吗?”洛伊曼摆出一副期待的表情。
“我……”“嗯,我知道你有时间,就这么愉快的决定了,下个周日,上午十点来学校,我会带你来我家,不要忘了哦!”洛伊曼说完就又离开座位了,完全不给莫雨嫣还嘴的机会莫雨嫣本来想问为什么叫她去的。
“哥,我帮你叫过她了,她估计会来吧!”洛伊曼对洛瀚杰说。
“估计?”洛瀚杰露出怀疑的表情,“哎呀,已经不错了,有本事你自己去叫,我不去了啦!”洛伊曼的话里有点撒娇的韵味。
“只有这样了。”