吃相作文300字
大千世界,每个人的吃相各不相同。这回,我就来介绍一下我们班班长的吃相和我那胖胖同桌的吃相。
今天,饭盒中有鸡腿。一下课,同桌像风一样跑出去,二话不说,拿起一个饭盒,又跑回座位上,急不可耐地开始吃了。他竟然毫不犹豫,用手直接拿起油腻腻的鸡腿,左一口鸡肉,右一口饭,把两个腮帮子塞得鼓鼓的。还没五分钟,一碗饭就吃完了。而此时,有的同学还没开始吃呢。
但是,你可别以为他吃饱了。我的同桌还能让你大开眼界呢!瞧,他用抹布擦了擦手,又跑了出去。一会儿工夫,便带着满满一大碗白饭回来了。他把汤倒入饭中,还没两分钟,第二碗饭也全部“消灭”。也许,这就是他肥胖的原因吧!这就是我特能吃的同桌——王浩宇。
我们班长——张诗涵却截然不同。每天,她都是小心翼翼地端起碗。吃菜也细细慢慢的,先挑几缕菜叶,再慢慢地送到嘴边,害羞似地张开樱桃小嘴,又迅速合上,极小幅度地嚼着食物,还不时地擦着嘴。吃一口饭,简直好像过去了一个世纪,文雅极了!
这就是我同桌和我们班长截然不同的吃相。