一串串透明的雨滴,洒落在长廓的青瓦上。今天是校园的不眠夜,就让这雨儿参与我们依依难舍的分别。
牐牐牐犇憧炖郑我也快乐,你说朋友是一辈子的快乐,朋友的目光投向哪里,哪里就洋溢着友谊的欢乐。是的,一柱七色的彩虹摇曳在空中,那是友谊色的圆舞。那是无忧无虑的、与世无争的校园生活。那是无所不谈,形影不离的校园生活,一同为各自的理想而奋斗,找寻属于各自的位置。毕业后,随着时间的流逝,会不会做着同样的梦?会不会亲热地聚在一起聊着共同的话题?会不会找回校园那种无活不谈的感觉和那份纯真的友情!
牐牐牐犚桓龈錾钌畹淖阌。我们在毕业后的人生泥泞中跋涉。校园里曾经期待、拥有和失去的,虽成故事却挥之不去。如果没有校园的相遇、相知,如果没有操场冬雪洁白的远足,如果没有校园幽径那禁不住回首的娇羞,如果没有毕业分别时雨中依依难舍的相送,人生的天空就不会有更多的灿烂的阳光!
牐牐牐犛岩晔且恢志疲那些挥之不去的校园往事,在每个月圆的夜晚,会醇香无比,浅尝辄醉,一醉难休。