水枪大战作文300字
今天,我无意的往天上瞧,却意外被人喷了……
天空中的云,千姿百态,变化万千;如果你一不留神,它就会变成另一朵云,让你找不到它,它在慢慢移动,有时会像一条龙,有时会像张着大嘴的鳄鱼,有时会像一辆你从未见过的豪华的汽车……可它变成了水枪。
突然,一道晶莹的水柱是到了我的脸上,又冰又凉,在炎热的夏天,这道水柱,来得好及时,我顿时间好凉爽。我一看,那正是我好久不来的的朋友。他手上的水枪,好家伙,怎么久不来,原来在玩水枪大战。我立马拿了武器,冲锋陷阵,在一道道水柱的冲击后,两人的衣服都湿了,湿淋淋的,像极了落汤鸡。我又不甘心,想起他前几天不理我,我要给他个痛快。老子我是这个地方的皇帝,谁不服从,我就灭了他。原谅他是上帝的事,而我就负责送他去见上帝,哈哈哈……他见我那个居心不良的样子,落荒而逃,我顿时笑了。
友谊就是很奇怪,你们呢?