水枪大战作文300字
一天,我约了几个朋友一起玩水枪大战,很刺激。
游戏规则是这样的:总共有十个人玩,分两队,每队五人;每队各选出一个队长,队长一死,全军覆没。
游戏开始了,我拿着水枪,慢慢警惕的走着,突然“砰”的一声吓了我一跳,原来那是我们的队员,他打错了,于是我就有了一个伙伴。我和他慢慢小心的走,他说他看到了敌人,我仔细地看,果然是,于是我对我队员说:“你在这等我,我去搞他。”他答应了。我走过去,为了不让他发现,我跟做小偷一样蹑手蹑脚的走过去。
突然他转过来,发现了我,我马上给他一枪,他躲开了,在那一瞬间,我马上跑回去跟他说我们暴露了,可他却没事的点头,说:“没事,我们一起去,两个人还打不过一个?”我听完他的话,像吃了豹子胆一样和他朝那方向走去。我的枪是射远距离的,所以我让我队友先过去,我掩护,他同意了。他小心翼翼的走过去,发现了敌人,便与他展开战斗,我在远距离瞄准敌人,给他一颗“子弹”,他归了。后来我的“大队人马”赶到,一起走,终于消灭了全部敌人,我们获得了这场“战争”的胜利!