水枪大战作文300字
暑假里,我们最喜欢的是去世纪广场去打水枪。今天,我和我的小伙伴们约好都带了水枪,下午四点钟就来到了世纪广场。我们发现我们的水枪颜色很多,有蓝、紫、红、黄,大家都想办一场“水枪大战”就按颜色分成了蓝和紫,红和黄两组。时间一到,我们就开始比赛了。
我和队友一起隐藏在草堆旁边,“发现目标,躲在一棵枝叶茂盛的大树后面。”我轻声对队友说。“咝咝”一阵声音传来,我连忙把头低下,这时,我看到两个“入侵者”,便在一棵大树后面抬头,当我正在瞄准发射的时候,那两个“敌人”发现了我,连忙躲到大树旁边,让我打不到。
最后,我们看准时机,一口气冲了出去,“敌人”还没做出反抗,就被我们压制了,虽然他们的队长逃了,还过最终还是被我们捉到了,我们红黄组成了最终的胜利者。
暑假的水枪大战真好玩!