水枪大战作文300字
星期天,表弟到我们家来玩,他给我和两个哥哥各买了一把水枪,于是我们决定来一场水枪大战。
首先我们进行分组,大哥和二哥一组,我和表弟一组。游戏名称叫“水枪CS”。游戏规则是:可以重复装水,可以躲起来,不能用工具挡。
游戏开始了,我们先装好水,然后各自分散。我和表弟跑到了草地上,趴在了一棵大树下,然后拔了一些叶子放在身上和枪上,把自己隐蔽起来。不一会儿哥哥来了,我看到他们的枪上有灯,有红外线,还有狙击镜。我大叫一声:“不许动!”哥哥一听到声音,就马上举起水枪向我们狂射,幸好我们俩躲在大树后面,一枪都没被射到。他们射了一会儿没水了,于是,我们就开始反击了,哥哥无处可躲,被我们打得落花流水,只好灰溜溜地逃走了。
我心想:“哥哥肯定不会这么快认输的。”果然不出我所料,哥哥不知道从哪儿找了一把更大、射程更远的水枪卷土重来。这么一来,我和表弟肯定死定了!不管三七二十一,我硬着头皮冲了上去,一下子就被射成了落汤鸡。表弟也冲了上来,也和我一样的结果。我们两个毫无招架之力,只好落荒而逃!
这次的水枪大战真是又刺激又好玩!