一天,我们一家一起去了大峡谷玩。经过40分钟的车程,终于我们到了大峡谷。
我们买好车票后,就进入了大峡谷。峡谷的水真急啊!水面波涛澎湃。峡谷的石壁真险啊!突兀森郁,高低起伏。我们沿着走道慢慢地“滑”下去。突然,传来一声尖叫。原来是妈妈的手机从走道掉在山下不远处的树丛里了。爸爸连忙翻过铁链,小心翼翼地把手机拾回来。我们慢慢的走着,忽然感觉眼前一黑!这是神马东西?我随一丝细小的光线寻找着。
原来这里是一个像洞一样的地方。只不过,有一条细长的缝隙额,太阳一照进来十分美丽。于是,我把这里取名为“一线天”。走着走着,我看见一条索道,爸爸妈妈看见了都去玩。我可有恐高症啊!救命!万一那道铁索断了怎么办?那我的小命可就不保了。最后,在妈妈的逼迫下。我终于上了索道。渐渐地我一点也不怕了。我们玩了索道就回家了。
我爱大峡谷,爱它的美,爱它的险。尤其是“一线天。”
公园的早晨 科山公园是惠安县城的一座有名的公园。那里的山高、树多、花美、石雕更美。当东方刚刚露出鱼肚白时,树叶的“沙沙”声和小鸟清脆的“啾啾”声把公园唤醒。 公园的早晨是安静的。一阵风吹过,树叶“沙沙”作响,仿佛在窃窃私语。花儿和树不知是何时苏醒,张开了它们那久久未动的枝条
和叶子,叶脉被金灿灿的霞光一照,好像也变成金色的了。偶尔传来几声悦耳的鸟叫声。 公园的早晨也是热闹的。老爷爷们聚集在一起练太极。孩子们正在放风筝。瞧,那个孩子紧紧地拉着风筝线,好像怕风筝长了脚飞走似的。孩子们的笑声和灿烂的阳光构成了一副美的图画。 公园的早晨更是忙碌的。你瞧,金灿灿的阳光忙着照耀大地;绿油油的大树舒展着枝条;花朵忙着打扮自己;还有各种虫子,忙着准备今晚的大合唱。请想想,当阳光照耀大地,大树展开枝条,花儿摇头花蕾,加上虫子的大合唱,难道还有比这更悦耳的歌曲
吗? 啊,多美的公园早晨!