暑假,我们来到了上海自然博物馆,哇!好棒!
首先,我们坐上电梯,“天上”那么多动物,有大的、小的,有温柔的和凶猛的,有来自海洋和陆地的,真是让人眼花缭乱。它们张着大嘴,露出锋利的牙齿,仿佛一场激烈的战争就要开始了!虽然这只是模型,但是栩栩如生!
忽然,一只“恐龙”叫了起来!那是一只人造恐龙,可是和真的没啥区别,我仿佛来到了恐龙时代:只见它伸长脖子,张大嘴巴,露出舌头和牙齿,相貌挺吓人的!我有点小害怕呢!
哇!多么优美的“蝶小姐”呀!只见许多只蝴蝶在空中翩翩起舞,它们轻盈地扑闪着翅膀,多么美丽啊!其中有几只不时东张西望,我不禁暗暗发笑!
除了这些,我还看到了琳琅满目的蝴蝶标本,你能想象吗?有上百种之多,真是让人应接不暇,我仿佛来到了梦幻世界!
来到了上海自然博物馆,你能真正感受到大自然的神奇,有机会的话,你应该来亲自体会,定会不虚此行的!