早晨醒来时,我躺在床上望着窗前的天色,发觉有几分灰暗,似乎天依旧未亮,似乎现在依旧是夜晚!
我十分不情愿的随着大家一起走到宿舍外面准备去上操,我们一直心存侥幸心理希望可以不去,虽然跑步花的时间不多,但是每一天在这个不前不后的时候却让人不能接受。
当我走出楼门时,看见这一片天空游荡着灰暗的气息,四周的景色也没有平时那么精神,这一切就好象有雨将要来临的前兆。
可是,我还没有走几步就听见有人说:“下雨了!”我的心情顿时感觉十分激动,雨的讯息能使我开心万分,虽然我依旧已经出来了!倘若这个信息可以来的更早,我或许现在依旧在睡觉,依旧成眠于睡梦中不愿醒来!
我伸出双手准备去感受一下是否下雨,忽然觉得有雨打在我的脸上,我的手掌同样也感觉到这个讯息,我这是激动不已,连忙跑去告诉我的舍友们,他们似乎也已经知道了这一些消息!
不一会儿,就有蒙蒙细雨从天空飘落下来,雨势不大,却也是一场雨,地面上也有一些雨滴滴落的痕迹!
今天注定又会是一场大雨,又是一个阴雨连绵的天气!