朋友们,你们看——那漫天飞舞的雪花,从灰蒙蒙的天空中垂落下来。一开始,像烟一样轻,像银一样白,飘飘摇摇,纷纷扬扬,从天空中飘洒下来。刹时美丽的人间就变成了雪的仙境。雪越下越大,那鹅毛般的雪花从天而降,像小精灵翩翩起舞,又像一个个小伞兵托着降落伞下来。你看那楼顶、车顶、大树、大地都覆盖了厚厚的雪,像是被雪爷爷盖上了一层厚厚的棉被。那些大树啊、花儿啊、小草啊都在棉被下冬眠了,它们睡得可真香啊!
我看见有的同学在雪地里打雪仗,他们玩的可高兴了,一个个你追我打,满身都是雪。
放学了,这时候有的地方的雪融化了,有的同学鞋子、裤脚都湿了,还有的同学连头发也湿了。我的脚踩在雪和水之中的那种感觉美妙极了,踩上去发出了“咯吱咯吱”的响声。那声音清脆悦耳,像一首优美的曲子!我想那纷纷落下的雪花就是舞者,而我们就是那伴奏者呀!
雪,你就像冬天的“使者”,给我们带来了美丽,装点了这美丽的人间!