这是一个周日,一个大雪纷飞的周日。来吧,往下看吧,你将会看到我一天的经历。
早晨,我一睁眼,一道刺眼的白光使我又闭上了眼睛。我起身到了窗台那里,想看清白光是从哪儿发出来的,往下一看,我的下巴都快掉下来了。窗外大雪纷飞,大地被雪白的雪盖住了。我和妈妈在家看了一会儿书,妈妈说去工人体育场滑雪吧,我们就开心地去了。
那里有一个大雪坡,我们可以坐在一个像大轮胎拟的雪圈上,从雪坡上滑下来。旁边有一个笼子,里面有几只企鹅。还有一个大雪人和一个卖小吃的地方。我们从雪坡上往下滑了好几次。有一回,我和妈妈想坐在一个雪圈上一起滑下去。可我刚想上去,手都抓住雪圈了,妈妈就开始往下滑,她下降的速度太快了,我根本来不及爬上雪圈,就趴在地上,两手抓着圈,肚子着地一直滑了下去。这一下把我搞得身上和满脸都是雪。之后,我对雪圈就失去了兴趣。 雪和时光随着欢乐离去了,很快,这个周日就过去了。