今天,我和朱泽华一起到奥体中心打雪仗!
我和朱泽华打的你死我活,非常激烈,你们以为我们是存好雪再打的吗?那就大错特错了!我们俩是拿地上的雪直接扔,也不分地盘的!我们俩打了好久都没有分出胜负,就在这个时候,泽华的爸爸来了,突然,我说道:要不这样吧!我和泽华为队友,我们一起打你爸爸。我这个主意得到了朱爸爸的同意!
我宣布,比赛正式开始!让我惊讶的是,叔叔一开始就放大招,非常厉害!他把雪球往天上一扔,雪球好像长了一双眼睛,准准的落在了我们俩的头上!我们俩瞬间被激怒!便疯狂的往叔叔身上扔雪球,战争持续了一段时间,我们终于把叔叔打败了!
今天玩得真开心啊!非常感谢朱泽华和他爸爸的陪伴!希望每年冬天都可以这样跟小伙伴们这样玩!明年的冬天我们再相约!