下雪啦!下雪啦!雪地上可热闹啦!小朋友们有的在堆雪人,有的在打雪仗,还有的在欣赏雪景。
我和爸爸妈妈穿好了羽绒服,带上手套,一起去院子里打雪仗。爸爸拿着一把大雨伞,大伞一撑开,就像一个大盾牌,把爸爸全部挡在了后面,我一点儿也打不到他!这可把我急坏了,我围着爸爸左右转圈,寻找进攻的时机。就在爸爸转身的时候,我抓住了一个好机会!我马上做了一个超大的雪球,向爸爸的后背用力一扔,打中啦!我的偷袭成功了,我高兴地欢呼着跳了起来!
就在我还在庆祝胜利的时候,爸爸也开始了反击。我看见我的身后有一辆车子停在那里,就马上躲在了它的后面,爸爸的“袭击”没有成功。妈妈看见我被爸爸发现了,马上来支援我,帮我制作了好多大雪球,还帮我引开了爸爸。最后我和妈妈一起打败了爸爸。
下雪真快乐呀!我和爸爸妈妈的欢笑声就像雪花一样洒满了院子。