冬天,爸爸去雪窦寺办事,我和两个哥哥也跟着。
快到雪窦山的时候,路边开始出现积雪了,好美。一阵风吹过,树上的积雪随风飘落,好像天上又下起了雪。
寺院门前的地上铺着薄薄的一层雪,好似一层雪白的毛毯,树上裹着银装,远处的山上白茫茫一片,仿佛来到了冰雪世界。爸爸去办事了,我和哥哥们觉得没意思,就打起雪仗来。本来是三个人各自为阵,我们都一边捏雪球,一边扔向“敌人”。可是哥哥们总是灵巧地闪开我的攻击,他们还商量联合偷袭我,我一败涂地,被打得屁滚尿流。这时,我的救星——老爸来了。他看我难过的样子,就加入我的阵营,帮我报仇。终于,两个哥哥求饶了,爸爸说:“收兵了!”然后,我们在车头上堆了一个雪人和爱心,回家了。