正月初二上午,下起了鹅毛大雪,雪花像洁白的芦花从天空中飘落下来。下了整整一天,第二天早上起来,房子上、树上、地上一片白。我高兴极了,终于又可以玩打雪仗了。
我和表哥叫来几个小伙伴,开始玩打雪仗游戏。我们约定三个人一组,我和表哥是各队的指挥官,被雪球打中的人就阵亡了,直接退出游戏。“1,2,3”,战斗开始了。我和表哥带领队伍来到各自的阵地,我正在给队员“训话”:兄弟们,我们要加油。“呜”,一颗“炮弹”向我们阵地飞来。“砰”,我们的一个队员被打中,壮烈牺牲了。我们也开始了反击,拿起炮弹像雨点般飞过去。战斗进行得十分激烈。突然表哥让队员掩护,自己冲过来向我们近距离攻击。我不慌不忙,拿起一个炮弹向表哥扔去,哈哈,表哥被我打中了。指挥官被我们消灭了,他们队士气减弱了不少,过了不久就被我们消灭了。我们队终于获得了战斗的胜利。
这次打雪仗玩得真开心。真希望明天再能打雪仗。