在不经意间,我抬起头一看,大树上厚厚地堆积着一层雪,好象披上了一件银装,美丽极了。正当我沉浸在大自然杰作的快乐中时,突然被人送来个“大雪糕”,直接喂到了嘴里。我一看,原来是副班长曹雨芮。我非常不甘心,为了弥补刚才走神的过失,我绞尽脑汁地想着对策。终于计上心来。我何不躲到大树后呢?
说干就干,我先躲在大树后,然后快速地包了五六个大雪球,接着对着曹雨芮大声喊:“我在这儿呢”。话音刚落,只见她转过身来,我快速的向她攻击,她一连吃了我好几个大雪球,于是她也把早就准备好的雪球向我发狠地投了过来。我敏捷地一躲,她的雪球就打在了树上。不一会儿,树上的雪掉落了下来,正好落在了我的头上。我“生气”了,包了一个非常大的雪球向她投去,哈哈,完美命中!只见曹雨芮气得直跺脚。
她再去准备包雪球时,上课的铃声适时地响起来了,我向她伸了伸舌头,扮了个哭脸,我们急忙向教室跑去……