南宁作文300字
20xx年春,团市委举行“花样南宁青春绽放”暨南宁市青少年服务“花样南宁”建设活动启动。
花样南宁主要是打造美丽南宁、绿城南宁,绿化花化城市,让南宁变得更美丽。活动那天,志愿者、青年企业家协会会员代表、青年文明号集体代表和200名株三角梅。让这位姑娘(南宁)变得美丽起来。
活动开展之后,我们学校也变了个样,处处花团锦簇。大门外两侧、大门里右侧、屏风前、操场后……都摆满了鲜花,五颜六色,争奇斗艳,非常美丽。我也带了一盆花去,摆在了教室的书柜上,虽然这盆花很小,但它却代表着我为“花样南宁”出的一份力,虽然这份力很微小,但如果每人都出一份力,南宁就会有更多美丽的花,充满着迷人的花香,我们就会生活在鲜花中。
不只是校园“花样”了起来,整座城市也“花样”啦。本来坑坑挖挖的路变平坦了,路上的垃圾变少了,还有许多美丽的花开了。也因为这样,我们的南宁也越来越美丽,像个花样式的姑娘,不仅是绿城,还是花城呢。
来吧!伙伴们,让我们一起行动起来,让整个城市绿起来,让整个城市越来越花样了,多彩起来!创建花样南宁。