礼仪作文300字
今天早上,阳光明媚,我们穿着整齐的礼仪校服和白色球鞋,准备参加我们期待已久的一年级礼仪操比赛。吃过早饭后,郭老师带领一A3班的全体同学们来到了操场的指定位置,我们坐在小马扎上,观看了一班和二班的表演。
在一A2班表演的时候我们就开始准备上场,一A2班一下场,音乐响起,一A3班的同学们就上场了。在音乐声中,我们迈着整齐的步伐来到了自己的位置。队伍左右看齐,听音乐,大家一起做规定的动作。在比赛当中,我的心情很紧张,就怕自己做错。但我尽量平复自己的紧张情绪,回想在平时的练习中老师的要求,渐渐地,我不紧张了。随着音乐的节拍,我努力地完成好每一个动作,喊对每一句口号。我们班的同学都表现的很棒,动作统一有序,完美的礼仪操展演结束了。在席老师的指挥下,我们整齐有序的离场。
比赛结束,我们一A3班获得了“最佳表现奖 ”。这次整体来说“大家都做的都很好”。下场了郭老师还表扬了一A3班的所有同学。通过这次比赛,我明白了“应该怎样做一个讲文明、懂礼仪的孩子”,还明白了“付出就会有收获”。