刘翔作文300字
观看电视上伦敦奥运会的比赛,成了暑假里快乐的享受。但是最让我期待的日子到了,今天早上有刘翔哥哥的比赛,这个平凡的日子就变得让人激动不已。
我和妈妈都是刘翔哥哥的铁杆粉丝,所以今天早早地打开电视,等待刘翔的出场。上届北京奥运会,刘翔因为伤痛退赛,留给全国人民一个遗憾。今天,刘翔能不能夺冠,并打破世界纪录,这个问题在我心中扎下了一个种子。
第一枪过去了,第二枪过去了……因为想看刘翔的比赛,我连厕所都不敢上,生怕错过刘翔的比赛。第六枪,刘翔终于站在了第四跑道的起跑线。我的心跳加速,像是要飞起来似的。
彭!随着一声枪响刘翔马上进入状态,占领先了!第一个栏快到了,突然!刘翔的脚没有跨过去,他自己摔倒在地上,翻了个滚。完了,完了,这次是预赛,一眨眼的功夫,其他选手很快会跑到终点,刘翔不能有机会夺冠了。我目瞪口呆,心里千头万绪。只见刘翔站起来,用单脚跳完全程,在最后一个栏架前,俯下身子,亲吻了栏架,好像是跟他的奥运之旅说再见。
刘翔虽然失败了,但是他都是微笑着面对,他是坚强的,勇敢的,在我心中,刘翔永远是个开朗、阳光的男孩,我喜欢你,刘翔哥哥。