雪乡作文300字
这次东北行中,有舒适惬意的室内外大型温泉,有好玩有趣的室内大型水上乐园,也有滴水成冰的长白山。这些地方再漂亮,也远不及雪乡。
雪乡的美,美得无与伦比,美得震撼人心。刚走进雪乡,也许你会认为它与其他地方没什么两样。但到了晚上,不论是在哪个地方,随手一拍,就是一幅画。雪乡有一块区域,叫“童话世界”。一走进牌坊后,先是一座桥,上面堆积着厚厚的雪,为大地盖上了洁白的毛毯。继续沿着路向前走,不管你第几次来,总会不由自主地感叹一声。站在木制的楼梯上,向下望,一座座木头房子上积着松软的雪,红灯笼发出的亮光若隐若现,映衬在茫茫白雪上,别具一番特色·。当沿着这个楼梯走到顶时,雪乡的美景尽收眼底,一览无余。有堆满雪的小道,有两边摆满当地特色的小吃和日用品的大街,有亮着许许多多的红灯笼的小巷子……
朦朦胧胧的月色下,使原本就美丽的雪乡更是如同凌空展开胡画卷,美轮美奂,真是“白雪却嫌春色晚,故穿庭树作飞花”!