沉思作文300字
天空之大,大得无与伦比,天空下的我却如此的渺小,可渺小的我总是喜欢规划美好的明天。
明天?明天就是今天的希望和未来。今天的生活学习中往往会遇到挫折,这时我们不应该沮丧、后退,我们应该想到明天。明天就像春天的阳光,融化心中的坚冰,就像海上的灯塔指引着迷失方向的渔船。 也许正因为有了明天的遐想,所以才能为今天划上句号。
有时候,今天的我得到了老师的表扬、同学的友谊、父母的关爱,我就会想:明天的我也会像今天这样幸福吗?
如果,今天的我遇到不如意的时候,我就会想:明天的我也许不会再这样倒霉吧!
可是,谁都知道“明日复明日,明日何其多”明天就像一张白纸一样空洞,要想它五颜六色、五彩缤纷,那是需要辛勤的彩笔来绘画。
今天的我就是一株嫩嫩的幼苗,要想长成明天的参天大树就必须经过风吹雨打。
“我生待明日,明日成蹉跎”要想拥有美好的明天,就必须无愧于今天,只有努力做好今天,才能笑看明天。
明天到底会怎样呢?我总会去沉思。