糖果作文300字
小时候,我和爸爸一起回老家,中途爸爸买了一袋糖果给我吃。
到了地方,我拿着一个爱心形的糖果连忙下了车,爸爸问我要干什么,我说“我要种糖果。”爸爸哈哈大笑,对我说“糖果是种不了的。”我说“难道,你没听说过把水果的核放进土里,就可以长成一棵水果树。”爸爸无奈地说“好吧!”
我在院里挖了一个小洞,把糖果放了进来,又浇了水,时间一点点的过去了,晚上8点了,爸爸让我睡觉,我很快就进入了梦乡,在梦里,我看到糖果树已经长大了,上面长满了各种各样的糖果,就连树根都是用巧克力做的,我和小朋友一起快乐地吃糖果,突然听到“哇”的一声吓得我连忙坐了起来,原来是一场梦啊!
我连忙下床跑到院子里看到糖果树还是没有发芽,这时我迫不及待地刨开土看了看,咦!糖果呢?洞里怎么只有一张糖果纸呢?
哎,我可真笨呀!