耳朵作文300字
邻居阿姨家有一只非常可爱的小黄狗,这只小狗有一双又黑又亮的大眼睛,两只耳朵比一般的小狗大很多,所以得名“大耳朵”。
“大耳朵”的尿很多。但是,它是一个非常讲卫生的小家伙。别的小狗都是走到哪儿尿到哪儿,不管多美的景色,都忍心“玷污”,可“大耳朵”却只在垃圾堆旁边撒尿,如果附近没有垃圾堆,它就会找一个偏僻的墙角方便,好像懂得爱护环境一样。
“大耳朵”很喜欢洗澡。别的狗一见到水就赶快跑开,恨不得一辈子一滴水也不沾。可是“大耳朵”却不同,每次洗澡,只要你一叫,它就会乖乖地跑过来,以优美的姿势跳入水中,溅起的水花泼了你一身,让你哭笑不得。
有一次,“大耳朵”正在睡觉,两只可恶的小偷潜入了阿姨家,一听到声音,就立刻“汪!汪!”地大叫起来,阿姨听到“大耳朵”的叫声,立刻起床,当她发现小偷时,马上叫来我们,大家一起制服了小偷,“大耳朵”这才安心的去睡觉。
你看,“大耳朵”是一只多么可爱的小狗啊!