冰激凌作文300字
小朋友,你们吃过油炸冰激凌吗?
星期天,我和爸爸妈妈去爵士牛排吃饭,我一看菜单上面有油炸冰激凌。我很好奇,怎么会有炸着吃的冰激凌呢?真想尝一尝。我对妈妈说:“妈妈,我想吃油炸冰激凌!”妈妈说:“可以呀!我也很好奇炸冰激凌是什么样?”妈妈点了这道菜。服务员阿姨把单子拿走了。
我等得很着急,油炸冰激凌怎么还没上来呢?等了一会,终于上来了。我一看,油炸冰激凌的形状怎么跟妈妈包的饺子一样啊?外皮黄黄的,我想油炸冰激凌是热的,用手摸一摸,咦!怎么是凉的呢?我赶紧拿起一个咬了一口,外皮酥酥的,里面凉凉的、甜甜的。原来酥皮里面包着冰激凌。可真好吃呀!我一连吃了两个。大家想吃吗?我留了两个给你们吃吧!