扔沙包作文300字
今天,一下课一些同学就三五成群的围在一起,也不知道他们在干什么。再走近一看,哦,原来正在扔沙包,我便马上申请进入,他们同意了。
开始了,我和个个同学一样为自己占了一个“领地”,他们有些用了更多的办法占了“领地”你看那个同学为了不是孤军作战就与别人占了一个相同的“领地”,而那个竟是为了不被别人“攻击 ”到就躲到别人的“领地”,露出了得意的笑容,哼!鹿死谁手你“死”也不会明白,只见一个同学开始把沙包扔了过来,我马上一躲跑到了另一头,马上另一个同学交手了,往前一扔,那沙包就如同 一支离弦的箭飞了出去,“啪”的一声,是否砸到我了,这可不要啊,随后,我仔细一看,原来是“友军”被砸而“壮烈牺牲”了,我那飞快的心跳似乎并没有慢下来的意思,但战争还在继续着,随时 都有“生命的危险”,突然,一个沙包猛地向我砸来,我用那迅雷不及掩耳之势一个猛跳再转了个三百六十度的大转弯,躲过了这猛烈的“攻击”,几个“友军”也以差不多“牺牲”了,我的脚好象被 什么东西弄倒了,前面飞来的沙包,啊!被打到了并且还“牺牲”和得到了第四名的好成绩。
时间如水,转眼间,课间十分钟就这样结束了,我们恋恋不舍地走进了教室。