黄山日出作文300字
大家都知道大名鼎鼎的黄山吧!在我的眼里,最美丽的就数黄山的日出了。
早晨,我们四点半就起床了,坐着车来到了看日出的地方。当时雾蒙蒙的,好像随手都可以摸到飘来的云雾,而且还有一种腾云驾雾的感觉,让人觉得如神来之笔。终于到了看日出的地方,我们下了车。只见山坡上人山人海,密密麻麻一片,就像一群在觅食的蚂蚁。大家昂首东望,等着,盼着。
突然,有人叫到:“太阳出来啦!”激动的我急忙往外挤,希望能找到好位子。果然,太阳探出了它那圆圆的脑袋,正在跟我们打招呼呢!只件它越来越大,越来越高。不一会儿就成椭圆形的了。太阳光把我们大家的脸照得红彤彤的好像是发了烧似的。忽然,太阳扑哧一下地蹦了出来。太阳渐渐升高了,我们大家也在欢呼声中依依不舍的回去了。
这日出真好看啊!