新湖作文300字
我的家乡在德州,这里有一个非常值得观赏的地方——新湖。我非常喜欢在这里游玩。
春天,阳光洒在碧绿的湖面上,湖面被照得闪闪发光。微风吹过来,湖水粼粼碧波,金光闪闪,耀眼无比,我仿佛感觉正躺在妈妈的怀抱里,真的好舒服呀!春天的湖是温暖的。
夏天,湖边鲜艳的花朵,翠绿的小草把新湖打扮的像个小仙女。湖水清澈见底,连石头都能看到。海草在湖底慢慢地飘动。蜻蜓和蝴蝶在湖边玩耍。夏天的湖是美丽的。
秋天,湖边树枝上的叶子像蝴蝶一样的飞到湖面上游泳,像欢快的鱼儿在嬉戏,像荷叶在漂流,又像花瓣在舞蹈。秋天的湖是可爱的。
冬天,其它的湖水都成了冰的世界,只有新湖还在流动,水还是热的,因为这是大自然给它的激情,给它的温暖。新湖真勇敢,真坚强。冬天的湖是热情的。
新湖啊新湖,我是多么的喜欢你呀!