新湖作文300字
新湖位于我们德州市的中心部分,周围也有许多景观。
新湖的东边,是德州市中心广场,人们都喜欢去那锻炼身体。有时,广场也会有些大型的文艺演出在那里举办。当然,这也是人们休闲娱乐的好地方。
新湖的西边,是叠翠山,许多人会爬上山,从高处眺望远方,看新湖的景色,山上的景色也很美。
新湖的南边,是许多人喜爱的地方,那就是——百货大楼,人们都喜欢去那里购物、休闲等。
新湖的北边,是有名的德州大酒店,大约有十几层高,非常好,有许多霓虹灯在做装饰,一到晚上就特别好看。
白天,新湖上有许多人悠闲的在湖面上划着船,如果一边划着小船,一边看着风景,再被那清凉的风吹着,就别提有多美了。
到了晚上,周围的建筑物上的灯光都照到了平静的湖面上,湖面上更是炫丽多彩了。
这就是新湖,一个美丽的新湖。