新湖作文300字
生活中美无处不在,比如:美丽的校园、美丽的妈妈、漂亮的姐姐、很酷的哥哥等等。
在我的家乡美丽的德州,有一处好看的风景————美丽的新湖。 新湖一年四季都很美丽。 春天,随着春雨的到来,湖边的小树苗挺直了腰杆,小草悄悄地探出了小脑袋,它们像新湖的小长城,给湖岸增加了色彩。 夏天,新湖的水是温暖的,下午,人们三五成群地来到这里游泳。晚饭后,人们三五成群地摇着扇子来到湖边乘凉,他们一边聊天,一边欣赏新湖的夜色。一阵阵微风从脸庞吹过,人们感觉舒服极了。 秋天,是新湖最闷热的季节了。有的人用鱼竿静静的钓鱼,有的人慢慢的划着小船,有的人在中心岛欢快的玩耍。 冬天,是小朋友们最开心的季节了,到处是冰天雪地,新湖的水结了冰,孩子们可乐啦,有的在上面滑冰,有的在上面砸冰钓鱼,还有的走向湖心岛游玩,嬉戏。
你们看新湖是多么的美,它是我们家乡的一道美景,我更加爱它。