迷信的作文300字
今天是星期日,我和奶奶到公园里去散心,我们坐在石凳上,聊起天来……
奶奶说,我二太爷八,九岁时,他的妈妈得了重病,即将离开人世。一天,他在妈妈床前看到一个身穿红肚兜的小孩!而且还听到了铁链的声响!可当第二天时,我二太爷的妈妈就走了。人们都说,那是阴曹地府的差人拿着铁链来带人!
奶奶还说,以前有个妇女,与丈夫吵了架,后来她就想上吊。可想想自己不能死。之后她就去做饭了!她切菜时,注意力没集中,一下子把手指头给剁流血了!然后,她将手往后一甩,把血甩到了身后鬼的身上,使那鬼现出了原形,只见那鬼龇牙咧嘴地在那边大笑。后来,她就叫人来了,那鬼又变成了一块棺材板。那些人就把棺材板那到锅里熬水喝了。就从那以后,那儿的人三年都没人得病,就连头晕,感冒都没有出现过!
当我听完后,直打哆嗦,下得我瑟瑟发抖!虽然这仅仅是迷信,但是我还是经不起恐吓!