古镇游玩作文300字
动下脑筋,换个思路,整理好心情,寻常景物立刻大变身。别眨眼,生活大片正轮番上演!
我们全家来到名鹤古镇游玩。它虽然没有大草原的一望无际,也没有西湖的“淡妆浓抹总相宜”,但它却有着江南古镇的温婉柔和。
这里的游客络绎不绝,沿着青石板铺成的小路蜿蜒向前,阳光照在斑斑驳驳的墙面上,感觉仿佛走进了明清时代。
夜幕下的名鹤古镇收起了白天的热闹,以另一种景象展示在大家面前。站在古老的石拱桥上放眼望去,五光十色的霓虹灯把整个古镇都包围起来了,这里成了灯的海洋,光的世界。点点灯光倒映在白洋湖上,湖面像是有无数个小精灵在跳跃,而墙上的灯光把古屋勾勒得更加迷人,好像一位古典美女从远处缓缓走来。
美丽的名鹤古镇,如同一幅浑然天成的水墨画,让人流连忘返。