下课作文300字
叮铃铃下课铃声响了,听到铃声,我在整理文具,心想:我的神呀!终于下课了!同学们有的看书,有的写字,还有的把凳子赛里边准备往外跑。
铃声响过后,老师没有宣布下课。这时我想:真是的,连下课十分钟也霸占我们的,其他的同学则把整理好的文具又拿了出来。
呵呵,原来老师是跟我们开玩笑。
老师终于宣布下课了,我飞快地跑出教室,找了小朋友玩《欢天喜地七仙女》的游戏,其他的同学有的看着书走出教室,有的边玩玩溜溜球边走出教室,还有的拥挤着往外走。
不一会,烦人的上课铃声响了,我飞快地跑进教室,生怕老师罚我留堂,其他同学也是一秒也不敢迟到飞快地走进教室。
我想:为什么全国的学校是上课40分钟,下课10分钟呢?为什么就不能颠倒过来呢?