一个幼小的生命悄然离去了,一颗晶莹剔透的泪水落地了,一家人从此分散了。
这一切都是因为那疯狂的恶魔——地震!今天!多少家人悲痛欲绝,多少无辜的群众被你夺取生命,多少援救的部队废寝忘食。那一颗颗无色的泪水仿佛在向地震倾诉:“停下吧!停下你疯狂的脚步!”阿姨,别哭了,擦干眼泪,站起来吧!叔叔,别挖了,您瞧,手都流血了!大妈,不要不吃饭了,身体会慢慢衰弱的!世界的人们一定要记得这次地震,记得它那狂乱的脚步,记得它那无知的举动,也要记得他们那颗颗的泪水!
同时,我也要为大家说:“地震虽然猛烈,但如果是大自然对人类的不满,或是上帝对那些不讲公德和随便使用暴力的人的惩罚,那到另当别论。”这一串串的噩梦也该告一段落了,所以,地震啊!停下吧!我不希望再看到那些无辜的眼泪!
更不希望看到那一具具残不忍睹的尸体!地震!停下吧!生命是宝贵的,请不要伤害那些脆弱的小生命了,停下吧地震,让我们走向新生活吧!