整容作文300字
话说,八戒跟唐僧取经回来把他们师徒四人遇到的苦难全写了下来,一下出名了。
这天晚上,八戒想看看镜子,可是不看不知道,一看吓一跳。只见镜子里的他光着脑袋没有一根头发,像一个大皮球。眉毛又黑又粗,像毛笔在他眉上画了两下。眼睛一个大,一个小,小的那个还是倒三角眼。鼻孔朝天像两个大黑洞。他还记得上回下雨,他的鼻孔里积了点水他往下一倒,山洪来了。镜子里的耳朵看不到边,他用手一摸也摸不着边。脸上一堆肥肉,身材太胖了,在取经路上把一座寺庙的门都挤坏了。还记得上回他买了一件新衣服,他穿上以后蹲了个“马步”,谁知衣服立刻就裂开了缝。
于是,八戒到首尔第一整容医院整容。经过十五个日夜的奋战,他大大的招风耳变成了玲珑秀耳。长长的猪鼻子变成了传说中的粉笔鼻,小眼睛变成了双眼皮,大嘴巴里的大黄牙早就没有了,变成了一口洁白的牙齿。胖墩墩的肚子经过了抽脂手术变成了八块腹肌。韩国明星都没法和他比。
就在八戒得意忘形时,他又被妖怪捉住了。之前还嫌弃他的妖怪,一下子垂涎三尺,决定马上煮了他。他在最后一刻懂得了:好好的,整什么容呀!要是不整容就不会被妖怪吃了!