这个世界,故事很多,烦恼也很多。
偶尔的心情暴躁,连你自己都不知道是什么原因,回想起来觉得很奇怪,莫名突然有点小失落,天空乌云坠落,不知道怎么解决,不知道怎么发泄。
没有人能理解你,就连知心朋友也不能体会,你甚至会有一点点不好的冲动。
到了晚上,一个人躲在被窝里,莫名其妙地哭了,总觉得委屈,但又不敢哭出声,很难过。你感觉你发泄出来了,所有的不高兴都化为泪水,你在白天强装开心,真的很开心......
有时,你会感到迷茫,未来怎么样?
或许,你还会回想起儿时的往事,感慨时光飞逝,物是人非,昔日朋友,视同陌路......
也可能还会有着,对异性朋友的好感的不解......
是吗?真的就这样了吗?
你知道你应该振作起来,可你真的无能为力,对不对?
别怕,世界这么大,烦恼那么多,把这些烦恼全部推到十年之后看看,你会发现,这些真的不算什么。