面具作文300字
星期四,刚刚下了操。一个阿斯顿的外教来了,我们都很欢迎他。到了教室,外教说:“我是加拿大人。”
然后有介绍了他的名字,而且教了我们一些关于万圣节的单词。过了一会儿,让我们做面具。老师们给了我们面具以后,给我们分了小组,我、房啸宇、李泽坤、高晨月、卢玉坤、胡说恒、于秦逸、王一哲,八人是一组。老师告诉我们,向老师要颜料的时候,要用英语说。我们就开始做了。
我们大部分人发到的面具都是幽灵,有小部分人的面具是一个南瓜,而我的是一个长着犄角的幽灵。开始做了,大家都在认真的做。我把脸的一部分涂成红色,剩下的是橙色,犄角是黄色的。这样看起来很恐怖。我们每个人都涂的不同,有单调的、有炫彩的,还有……涂了一会儿,老师给我们一些面具作品给我们看,还让我们参考。我涂的非常快,一会就涂完了,涂完了以后,我把我的作品给外教看看,外教说很好。下课了 ,我们都把东西收起来。准备去吓吓老师。
我今天很开心,因为我有了自己做的面具。