写表妹作文300字
我的表妹眼睛像弯弯的月亮,脸蛋是瓜子脸,总是带着甜甜的笑容。自从那天来到我家住后快把我气死。理由如下:
理由一:表妹爱告状。表妹有些不满就告诉我妈妈,说:"她欺负我。"那次她想去花市挑小桔子,但我们要到另一处买兰花。所以我不让她去。她马上跑到我妈面前说:"她欺负我。"真是受不了。
理由二:表妹爱撒娇。表妹想要什么就撒娇,让我们只能给她。那次我正在看一本书,表妹也想看,但我还没看完呢。她立刻跑到妈妈面前撒娇。无奈,我只好把书给了她。
理由三:表妹缠着我妈不放。表妹缠着我妈,我只好事事让着她。妈妈问我们晚上吃啥。表妹说:"腊味饭。"我说:"菜饭。"表妹一见我跟她意见不同,立刻跳到我妈身上说:"就腊味饭,好不好?"我只能带着一肚子的醋意说:"好吧,就腊味饭。"结果那天的饭谁也吃不下去。
我的表妹就是这样一个人。她可以给人带来无尽的快乐。但她的"特殊"行为让我在三天之内像是喝了一大缸的醋。