我没有想到,今天,竟然是弟弟的生日。我高兴极了,弟弟也高兴极了,我和弟弟欢呼起来。“爸爸一早不在家,是因为他去给你们买生日蛋糕了。”妈妈说。我和弟弟都很期待是什么样的蛋糕。
我拿来许多各式各样的气球,把它们都吹起来,然后用绳绑住口,把它们挂在家里的图钉上。然后我趁弟弟玩的时候,给他做的了个纸鹤,又拿来一个气球,把纸鹤装在气球里,把它吹起来在绑住。很快,爸爸拎着蛋糕回来了。他把蛋糕放到桌子上。不一会,有人来了。我发现是姑姑,她拿着一个小熊。她把小熊放到桌子上,我把气球放到桌子上。没过多久,有许多人都来了,他们都拿了许多礼物。人都到齐了,爸爸把蛋糕拆开。“啊,巧克力!”我叫到。爸爸先给弟弟切了一小块,再给其他人切。过了四十分钟,他们才走。走以后,弟弟把所有礼物都拆开。唯独我的那一个他拆不开,她让妈妈拆。妈妈拿来针,一扎就破了,里面是一个纸鹤。妈妈和弟弟是谁送的,而我在那小声的笑。