鼓掌作文300
我有一个好朋友,他叫栾思佳。是个quiet的女孩,我看到她有一种神秘又好奇的感觉。她挺文静的,可她的体育却是一流的哦!
有一天体育课上,太阳十分热,而整个大地都变成了火炉……同学们都在树荫下有说有笑,可好了。可我无意中却看到栾思佳正在练双飞跳;毽子。汗水浸了她的衣裳,汗珠快流到她的眼睛她的眼睛里了,我赶快跑了过去,说:“我帮你擦擦汗吧!”可她却说:“不用,谢谢!”可以看出:她是吃苦耐劳的人我有问她累不累?她却说不累,又笑笑,继续练绳了。
过了许久,我呆呆地站了那里,望着她劳累的身影,她头上的汗珠如线一般滴下,我不明白,为什么栾思佳要这么刻苦训练呢?
第二天,我去问她,她却说:这是我应该做的。”现在我才明白,她要参加运动会的双飞比赛啊!
我想对栾思佳说:“在你成功的背后。有许多汗水和吃苦耐劳,因此我为你的成功而为你鼓掌!