鼓掌作文300
很想为梨花写一首诗。花常带给我们纯洁的感觉,何况又是这洁白如雪,纯洁如玉,芳香如处吻的梨花呢?
从春天到秋天,从春风到秋风,从希望到丰收,从丰收到希望,梨花给我们美丽的梦想,沉甸甸的对丰收喜悦的向往。
梨花开在纯粹如宣纸的春天,一点一点的花朵铺满一座座盛大的梨田,铺满人们殷实的心间。
当四月的歌声袭来,叫人如何按耐住狂热的心跳,梨花给人们的抚慰和激情,让一颗心从此变得沉静而美丽。
这是大片的春光,这是人间的天堂,这是美丽的极致,这是精心侍弄得丰收最初始的模样。春天,请给我一双翅膀;梨花,让花展开一生丰富的想象。
我要再一起说爱,为这安详宁静的时光;我要再一次歌唱,为这满目纯洁无瑕的馨香;我要再一次为梨花仙子的轻歌曼舞,痛快淋漓地高声叫好,盛情鼓掌!
笑意荡漾的春天,万马奔腾的春天,万顷梨园正花含娇蕊,风飘清香,方名八方传扬!