鼓掌作文300
“练了几天了,怎么还是学不会呢。”妈妈焦急地说。“心急吃不了热豆腐呀!”爸爸虽这样说,却也是失望地叹了口气。我练习骑单车,由于害怕跌倒,总是学不会。
眼泪在我眼眶里打转,我知道自己笨,在班里领悟能力也是比较差的,可是老师从来没有嫌弃我。我不想爸爸妈妈失望。于是,我喝了口水就又继续练了起来。我重新坐上了自行车,小心地扶着车头,摇摇摆摆地蹬了几步,谁知重心不稳,我还是一头栽了下来,爸爸赶紧过来扶我,我又继续练了起来。没有多久,我找到了感觉,骑着我的“小毛驴”慢慢的溜达。
尝到了成功的滋味,我一鼓作气,赶紧学转弯!只要走对了第一步,接下来的路就好走了。功夫不负有心人,我终于学会了骑车!有付出就会有收获,我是好样的!我要为自己鼓掌!