鼓掌作文300
鼓掌是对别人的一种鼓励,也是对别人的一种尊重和赞美。
一次,我去听音乐会,当听见他们的声音十分宏亮、好听时,我的嘴也跟着不由 自主地唱了起来,手也开始摆动起来了,啊!美妙的声音传到音乐厅的每一个角落,让下面的观众个个都入迷了呢!此时此刻,我的心也仿佛进入了一个神奇的音乐 世界。我痴痴地想:要是我也能唱得这么好该多好呀!
其实,他们唱得好不是偶然的,是因为平时刻苦练习。音乐家并不是天生就会唱得那么好的,只有付出汗水才能取得这么好的成绩。
唱完了,热烈的掌声“啪啪啪”地响起了,像雷鸣一样,我也从音乐世界回到了正常的世界,跟着鼓起了掌,掌声此起彼伏,表达了我们心中崇高的敬意。
这次的音乐会,这发自内心的掌声给我留下了深深的印象,让我十分的感动!