鼓掌作文300
今年,我们学校在二十四中组织了一次校运会。我代表我们班参加女子800米长跑。
我当时很紧张,怕我跑不好老师同学们怪我。后来,老师好想看出了我的心思,就对我们参加比赛的同学们说:“你们比赛时不要紧张,就算你们没有夺得名次,老
师还是为你们感到骄傲!”
枪声一响,大家都使劲的跑了起来。而我却在后面慢慢的跑了起来,等大家都跑到最后一圈时,我估计大家都没劲了,我便开始了使劲的冲刺。我一口气超了好几名同学。取得了的五名的的成绩,跑到终点时,我听见看台那面一阵一阵的掌声,我回去后董思宇对我说:“看你刚跑时我们都担心死了。看你冲刺完大家都在为你鼓掌,你看,我的手都拍红了。我们拍了好长时间呢!”
我当时听完非常感动,因为同学门拍的每一下,都是发自内心的,都是真诚的!
你要是想肯定一个人的成绩——鼓掌。也是一种表达方式。鼓掌也是一门艺术。作为一个人一定要学会鼓掌!