鼓掌作文300
鼓掌,一个简单而平凡的动作,却蕴涵着人类极高的情感。舞台的灯光闪亮,一段优美的舞姿,一首荡气回肠的歌曲,会让我们的掌声经久不息,我们用掌声来表示对美的赞赏。当一场激动人心的报告给我们带来心灵震撼的时候,当我们内心感到愉悦需要表达自己的情感的时候,我们也会毫不犹豫地用鼓掌来表示心中的情感。可又有谁为自己鼓过掌呢?可能没有。或许我们有过失败,或许我们对自己较苟刻,我们为自己鼓掌很少。寂寞的掌声总是响在别人的心灵,给自己留下的是一片空白,这是我们还不能超越自己的心灵,我们还是孤独的欣赏者。看看吧,我们自己和我们的周围,也许真应该为自己而鼓掌。
每个人来到这个世上,都希望自己能创造出辉煌的成就,希望自己的风度学识、动人歌喉、翩翩身姿能得到别人的欣赏与掌声。