鼓掌作文300
人生一回,获此殊荣,自然是一种幸运,一种幸福,一种辉煌;然而这种巨奖并不是平平常常的人所能得到的。有时,甚至连普普通通的 “ 这个奖 ”,“ 那个奖 ” 都无缘触碰,似乎很难获得骄人的成功。
但是,得不到殊荣,不必懊恼;拿不到大奖,不必失望。没有这些我们的生活不照样红红火火?我们的人生不同充满生机与活力?
野草虽然没有牡丹、菊花那样招人喜爱,但它那坚贞、顽强的奋斗精神却能催人向上;松柏虽然没有银杉那样珍贵,但它那不卑不亢的风骨却让人油然而生一股敬意。它们的生命美丽而成功,风流千古!
“天生我材必有用,千金散尽还复来。” 相信自己是最棒的,随时给自己一个展示的舞台,给自己奖赏,给自己鼓掌,去摘取成功的桂冠吧!