哭声作文300字
我家对门有一个哥哥叫金明,上小学六年级。一张“国”字脸,大大的眼睛,塌塌的鼻子,甜甜的小嘴儿。他学习用功,以放学就帮妈妈做家务。可是金明哥经常哭。这儿在我的脑海中留下了一个长长的问好!
一次,妈妈去上班了,我在画画,爸爸在学英语。哇……金明哥哭了。爸爸和我去看了看,只见金明哥被绑在椅子上。爸爸连忙问,说:“杨大嫂,你怎么能这样对待孩子呢?”她说:“今天语文只考了76分,你说起人不气人?”“即使考得差,也不能这样对待孩子吧?”“你家孩子学习好,我家的事不许你管!”爸爸见她这么不礼貌,便带我走了!
第二天,金明哥又哭了,爸爸甭来想去看看,想到他昨天的不礼貌,还是罢休了。9点钟,哭声没有了,我准时上床睡觉。4点钟时,金明哥死了!
哭声又回荡在城市中!