喜欢的人的作文300字
我喜欢的一个人是谁呢?让我想一想,头脑中浮现了,对了,就是他。
他,中等身高,长得不高不矮,非常瘦。他那双眼皮的眼睛圆溜溜的,脸蛋的两颊嵌着两个深深的小酒窝,嘴角长了个小黑痣,真特别。他笑起来非常腼腆,而且很可爱,但是他的牙齿有一点点黄。
他的爱好是画画,每次兴趣小组报名,他都抢着报美术。他还非常喜欢看书,对于那些名著他可是情有独钟。比如《西游记》、《三国演义》、《水浒传》等等,他都非常感兴趣。他还有一个爱好就是喜欢打排球,每次一下课他都会拿着排球与同学们到操场上去练习发球。
说到这儿,你也许喜欢上他了吧,对不对呢?告诉你吧,那个人就是我。我觉得我们每个人都应该喜欢自己,因为如果连你都不喜欢自己了,那怎么谈得上你喜欢别人呢?更谈不上你会爱父母,爱祖国,爱世界。