喜欢的人的作文300字
我最喜欢的人是妈妈。她长着一头乌黑发亮的秀发,微微卷起,好像波浪一样。长长弯弯的眉毛下面,一双眼睛炯炯有神。嘴巴两侧还镶嵌了一对漂亮的酒窝。说起话来,轻声细语,温文尔雅。
妈妈在安全厅工作,经常出差办案。妈妈告诉我,她们的事业是维护国家安全和社会稳定,为了让大家生活得更美好。我觉得妈妈的工作很神圣,尽管没有太多的时间照顾我,但她是为了国家和人 民,我为妈妈感到骄傲。
妈妈最喜欢我。在家的时候,每天早晨六点起床,忙着给我做早饭,送我上学。晚上八、九点才回到家。可是一回家,顾不上休息,又给我辅导功课,非常辛苦。我随着年龄的增长,渐渐学会体谅 妈妈。在学校,我认真听讲,努力学习;在家里,我会自己照顾自己,做力所能及的事情。我想,只有听妈妈的话,做个乖孩子,才会让妈妈省心,才不辜负妈妈的期望。
我和妈妈是无话不谈的好朋友,互相关心、互相爱护,我离不开她,她也离不开我。