在夏天,轻盈的脚步声迟到了,太阳正在全力支持这个职位,蝉对它的生命的价值大喊大叫。
在这个诗意的夏天,我的思想开始飘荡。一切都在阳光下茁壮成长。它被誉为世界美的极端。文人为太阳感到骄傲。但我认为人们应该因为痛苦而接受这种磨练的太阳。太阳是一个发光和发光的行星,它把自己变成了一个热量,为宇宙的时钟做出了贡献。太阳的中心是其能量的发源地。就像我们的伟人吗?我认为这可能是因为伟人了解太阳精神,坚持不懈地为之奋斗,努力工作12分。最后达到了子孙后代的高度。我们应该怎么做?我认为我们应该从现实出发,做好我们的事业。每个人都有自己的责任。
如果我们想达到一定的水平,我们必须学习鹰和蜗牛。要么像鹰一样打天空,要么像蜗牛一样脚印在地面上。这两条路径都是我们获得太阳光辉的捷径。朋友们让我们学会努力工作,学会宽容,学会成为一个超越普通思想的高尚人士。让我们发光。山西晋城秦水县嘉丰镇嘉丰中学初中二年级:复杂生活。