谢谢作文300字
鱼儿,感谢大海,因为大海给予了它生存的空间,小鸟感谢天空,因为天空给予了它自由的空间,而我要感谢李春桃老师,他是我的数学老师,因为他教会了我自信。
老师,您还记得吗?在我一年级的时候,我的成绩很不起色,就是班级里的中等生吧,二年级的时候,我的数学偶尔考了一次100分,那时您给了我一个微笑,我立刻有了自信,学习的火花被你点燃了,我心里想,我一定要争取每次都考100分,看到老师您的微笑。
每当我遇到难题的时候,我要放弃的时候,您的微笑就立浮现在我眼前之后,这时我就会鼓足信心开动脑筋去做这道难题,当我把这道题做会的时候,我也会乐得手舞足蹈。
经过一年多的努力,我终于把成绩提上来了,开始是前十名,慢慢的又变成了前五名,到三年级的时候,我已经达到了前三名。
老师,谢谢您,是您的微笑给了我自信,就是您那一个微笑,点燃了我心中学习的火花。
现在您虽然不教我们了,但是您的微笑却始终影响着我,记得有一次英语考试的时候分数没有过90,那时您的微笑又再次浮现在我眼前,我似乎觉得您在和我说:“这次没考好没关系,多练习练习,老师,相信你下次一定会考好的。”老师,谢谢您,是您的微笑,一直鼓励我前行。