暑假多么激动人心的字眼,多么令人向往的一种生活方式,暑假对于我们学生而言就是一种节日呀!夏季烦躁的天气,枯燥的课程,是我们暂时想摆脱的一种生活。去尽情的放松自己,也是一个自我检讨的时间过程。
那么暑假的到来你会干吗呢?上网聊天?游戏?宅在家吃喝睡?逛街逛购?这些对于我们绝大多数同学而言是司空见惯吧?这是学生们少不了的一种暑假生活状态。但是也有另外一种暑假生活的版本。
那就是对于我而言吧,我的暑假生活平平淡淡简简单单,或许没有名山大川的游玩;或许没有一分特殊的经历;或许没有做过什么特令人佩服的事;但是我依然还是挺享受我的暑假生活的。
在绝大多数的早晨,我是七点多起床,到楼下的小区跑几圈,然后到锻炼的地方和那些老人一起锻炼身体,之后会吃点早饭回到家里,先是冲个澡接下来的就是简单的瑜伽的练习。这是我一天之中最享受的时刻,我很喜欢运动,运动让我健康强壮,让我快乐自信,让我懂得坚持,明白做任何事情要懂得坚持懂得分享。