大笑作文300字
“哈哈哈……”窦老师家传来一阵阵欢笑声。这是在干什么?这是我们在玩一场有趣的游戏——风马牛不相及。风马牛不相及听著名字就就十分有意思,会让人疑惑,其实游戏规则并不难:一组写地点,一组写时间,一组写人物,一组写干的事情。把写好的分成几堆儿,从每堆上那一张,读出来。老师把我们分好组,我和许伊航写事情。“刷刷刷”我和许伊航就写好了。可吕佳硕还在那里凝神思考,他终于写好了。老师让我们每人都从每堆拿一张,分别读出来。开始是我读,我忍着笑读出来:公元前186年,丁凯乐在金字塔养金鱼。我还没有读完他们就笑得合不拢嘴了。
接着一个比一个有趣,许伊航抽到的是:傍晚,刘翔在地球上学跳舞。孙韶彤抽到的是:早晨,郑洁中在鱼池里学游泳。每个读完了我们都会大笑:有的笑的合不拢嘴;有的笑得眼眯成一条线;有的捂着嘴笑。游戏结束了,笑声还不停发出,大家还沉浸在游戏中。这个游戏告诉我们:不相干的东西拼凑在一起,会让人觉得搞笑。