庆六一作文300字
今天,是个特殊的日子,今天,让所有小朋友都收到了这个节日带来的礼物。这礼物是快乐、亲情、爱心、健康,没错,这就是属于每个孩子的六一儿童节!
今天,去欣赏六一儿童节汇报表演的同时,还接到老师交给我们一个光荣的任务――保管伞。这不是普通的伞而是同学们的心血,是大家自己精心绘制的,是旗袍秀女生的法宝。等其他同学走了以后我们便立刻抬着椅子来到场地。节目在国歌声中开始了,只看到全场肃立,即使抬着椅子,我还是不由自主地敬了个礼。
一个一个精彩的节目过去了,终于轮到我们班了。伴着一曲《梁祝》我们班的大美女们身着旗袍,撑着一把自绘的油纸伞步入舞台,她们或回眸一笑,或踮起脚尖,或半遮半掩,或将小伞转着圈儿……我们仿佛看到一群古典美少女,在述说属于她们的美好的青春。大家安静地全神贯注地观看表演,耳边响起了雷鸣般的掌声,更有不绝于耳的赞叹声“哇!”“美若天仙”,我似乎觉得花儿更艳丽了,草儿更绿了。
我认为小朋友们一定会对这一天终身难忘,因为这校园已成了欢乐的海洋!