做事作文300字
迎着春光,我们都在做着各种各样的事情,学习的学习,工作的工作。但做事也分用心或者不用心。也很少有人做到“投入感情做事”。
写作业要投入感情,练字要投入感情,读书也要投入感情······古今中外,哪个伟大的人不是投入感情做事的。比如说我们都很熟悉海伦·凯勒,她就是投入感情做事的。她爱学习,为了学习说话,写字,他不分昼夜,像一块干燥的海棉,吮吸着知识的甘霖。
海伦·凯勒就是带着这一分队学医的热爱,她就是带着一份对学习的热爱来做一切关于学习的事情,最后他的手上都摸出了血。也就是这样,她才成功的。投入感情做事其实很简单,但是很少有人去做,每个人都有能力去做。有一次,就有十次,有了十次,就会有一百次。
如果这样长久的坚持下来,那可不得了,也会有巨大的的收获。做事不投入感情,就是白白浪费自己的时间。舞蹈学得好的人,就是投入感情学习舞蹈的;绘画好的人,也是用心去学的;弹琴弹得好的人,当然是投入了自己的一份热爱。让我们把自己的感情投入到做每一件事,相信我们一定会有很大的进步。